Involtini di salmone con mele verdi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di salmone, 200 g di mele granny smith, 200 g di avocado maturo, 3 limoni, 2 uova, 2 dl d'olio d'oliva, un dl di panna, 4 rametti di aneto, 10 g di bacche rosa secche.
Scongelate il salmone, tagliatelo a fette sottili, salatelo e pepatelo; irroratelo con olio d'oliva e mettetelo in frigorifero.
Preparate una maionese con uova, succo di limone e olio d'oliva.
Tagliate le mele e gli avocados a pezzetti e mescolateli col succo di limone.
Ricoprite le fette di salmone con la preparazione ottenuta e avvolgetele in pellicola trasparente.
Sbattete la panna, aggiungete il succo di limone, sale e pepe.
Guarnite dei piattini da aperitivo con delle linee sottili di maionese e servite gli involtini nei piatti, guarnite con un po' di panna e un rametto di aneto.
300 g di salmone, 200 g di mele granny smith, 200 g di avocado maturo, 3 limoni, 2 uova, 2 dl d'olio d'oliva, un dl di panna, 4 rametti di aneto, 10 g di bacche rosa secche.
Scongelate il salmone, tagliatelo a fette sottili, salatelo e pepatelo; irroratelo con olio d'oliva e mettetelo in frigorifero.
Preparate una maionese con uova, succo di limone e olio d'oliva.
Tagliate le mele e gli avocados a pezzetti e mescolateli col succo di limone.
Ricoprite le fette di salmone con la preparazione ottenuta e avvolgetele in pellicola trasparente.
Sbattete la panna, aggiungete il succo di limone, sale e pepe.
Guarnite dei piattini da aperitivo con delle linee sottili di maionese e servite gli involtini nei piatti, guarnite con un po' di panna e un rametto di aneto.