Involtini di salmone affumicato
Preparazione
Avvolgere i cuori di palma nelle fette di salmone.
Mescolare lo yogurt con il formaggio, le erbe aromatiche e l'aceto di lamponi.
Regolare di sale e pepe e distribuire la metà di questo composto in una teglia.
Adagiare gli involtini di salmone e coprirli con la restante crema di yogurt e formaggio.
Infornare per 20 minuti a 150 'C.
Mescolare lo yogurt con il formaggio, le erbe aromatiche e l'aceto di lamponi.
Regolare di sale e pepe e distribuire la metà di questo composto in una teglia.
Adagiare gli involtini di salmone e coprirli con la restante crema di yogurt e formaggio.
Infornare per 20 minuti a 150 'C.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2 scatole di cuori di palma
- 8 fette di salmone affumicato
- 2 vasetti di yogurt naturale magro compatto
- 125 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 2 pizzichi di erbe aromatiche
- alcune gocce di aceto di lamponi
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Pesce