Involtini di salmone affumicato

Involtini di salmone affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di salmone affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. aceto di lamponi,salmone affumicato,formaggio,erbe aromatiche,sale e pepe,cuori di palma,yogurt naturale magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Avvolgere i cuori di palma nelle fette di salmone.

Mescolare lo yogurt con il formaggio, le erbe aromatiche e l'aceto di lamponi.

Regolare di sale e pepe e distribuire la metà di questo composto in una teglia.

Adagiare gli involtini di salmone e coprirli con la restante crema di yogurt e formaggio.

Infornare per 20 minuti a 150 'C.
Involtini di salmone affumicato

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico