Involtini di radicchio alle noci
Preparazione
Scegliete le foglie più grandi del radicchio e sbollentatele, fatele asciugare su un telo da cucina.
In una ciotola mescolate molto bene la ricotta con le noci tritate, l'uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate il pepe e il sale.
Distribuite un po' di composto sulle foglie di radicchio, formate degli involtini e disponeteli in una pirofila imburrata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un quarto d'ora.
Ritirate e servite nello stesso recipiente di cottura.
In una ciotola mescolate molto bene la ricotta con le noci tritate, l'uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate il pepe e il sale.
Distribuite un po' di composto sulle foglie di radicchio, formate degli involtini e disponeteli in una pirofila imburrata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un quarto d'ora.
Ritirate e servite nello stesso recipiente di cottura.
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (145)
- Gherigli di noci (649)
- Pepe (1)
- Radicchio di castelfranco (10)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 foglie di radicchio di castelfranco
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 10 gherigli di noci
- 1 tuorlo d'uovo
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di castelfranco
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