Involtini di prosciutto (7)

Involtini di prosciutto (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di prosciutto (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Frullare i piselli; mettere il purè ottenuto in 1 terrina e unirvi la besciamella, il formaggio e 1 tuorlo.

Regolare di sale.

Spalmare la crema sulle fette di prosciutto, arrotolarle e pareggiare le estremità con 1 coltello.

Passare quindi gli involtini nell'uovo (sbattuto insieme all'albume rimasto e a 1 presa di sale) e nel pangrattato.

Cuocere gli involtini in 1 padella con abbondante burro; quando saranno dorati, scolarli su carta assorbente da cucina.

Involtini di prosciutto (7)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico