Involtini di prosciutto (7)
Preparazione
Frullare i piselli; mettere il purè ottenuto in 1 terrina e unirvi la besciamella, il formaggio e 1 tuorlo.
Regolare di sale.
Spalmare la crema sulle fette di prosciutto, arrotolarle e pareggiare le estremità con 1 coltello.
Passare quindi gli involtini nell'uovo (sbattuto insieme all'albume rimasto e a 1 presa di sale) e nel pangrattato.
Cuocere gli involtini in 1 padella con abbondante burro; quando saranno dorati, scolarli su carta assorbente da cucina.
Regolare di sale.
Spalmare la crema sulle fette di prosciutto, arrotolarle e pareggiare le estremità con 1 coltello.
Passare quindi gli involtini nell'uovo (sbattuto insieme all'albume rimasto e a 1 presa di sale) e nel pangrattato.
Cuocere gli involtini in 1 padella con abbondante burro; quando saranno dorati, scolarli su carta assorbente da cucina.
- Besciamella densa (180)
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Pangrattato (354)
- Piselli in scatola (106)
- Prosciutto cotto (1648)
- Sale (1)
- Uova (186)
834
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di prosciutto cotto
- 150 g di besciamella densa
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 200 g di piselli in scatola
- 2 uova
- Pangrattato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti