Involtini di pollo (2)
Preparazione
Spellare le cosce di pollo, avvolgerle nelle fettine di prosciutto e chiuderle con uno stecchino.
Mettere gli involtini in un largo tegame, salarli, peparli e spruzzarli con il succo dei limoni.
Coprire e cuocere a fuoco bassissimo per 40-45 minuti.
Bagnare con un po' di brodo se si dovessero asciugare troppo.
Mettere gli involtini in un largo tegame, salarli, peparli e spruzzarli con il succo dei limoni.
Coprire e cuocere a fuoco bassissimo per 40-45 minuti.
Bagnare con un po' di brodo se si dovessero asciugare troppo.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cosce di pollo
- 8 fettine di prosciutto cotto
- Brodo
- 3 limoni (succo)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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