Involtini di manzo con riso
Preparazione
Ponete sul fuoco mezzo litro di acqua salata condita con una noce di burro, portatela a bollore e poi gettate il riso.
Fate intanto ammollare i funghi secchi in una tazza con dell'acqua tiepida, scolateli bene e fateli insaporire con margarina o olio.
Preparate gli involtini stendendo su ogni fetta di manzo una fettina di pancetta, completate con qualche fungo, poi arrotolate la carne su se stessa e chiudete l'involtino con uno stuzzicadenti.
Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando questo sarà bollente mettetevi gli involtini facendoli cuocere 6-7 minuti.
Intanto il riso avrà assorbito tutta l'acqua, ultimando così la cottura: preparatelo sul piatto di portata, sgranandone bene i chicchi con una forchetta e condendolo con altro burro.
Disponete sul riso gli involtini e portate in tavola.
Fate intanto ammollare i funghi secchi in una tazza con dell'acqua tiepida, scolateli bene e fateli insaporire con margarina o olio.
Preparate gli involtini stendendo su ogni fetta di manzo una fettina di pancetta, completate con qualche fungo, poi arrotolate la carne su se stessa e chiudete l'involtino con uno stuzzicadenti.
Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando questo sarà bollente mettetevi gli involtini facendoli cuocere 6-7 minuti.
Intanto il riso avrà assorbito tutta l'acqua, ultimando così la cottura: preparatelo sul piatto di portata, sgranandone bene i chicchi con una forchetta e condendolo con altro burro.
Disponete sul riso gli involtini e portate in tavola.
- Bistecchine di manzo sottili (500)
- Burro (752)
- Funghi secchi (30)
- Olio d'oliva (o margarina) (700)
- Pancetta (5100)
- Pepe (1)
- Riso fino (850)
- Sale (1)
1983
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 bistecchine di manzo sottili
- 12 fettine di pancetta
- 250 g di riso fino
- 1 manciatina di funghi secchi
- Burro
- Olio d'oliva (o margarina)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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