Involtini di maiale 2

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Preparazione

06485 INVOLTINI DI MAIALE INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di salsiccia 8fette di polpa magra di maiale 1grosso panino raffermo latte, una manciata di prezzemolo tritato 1uovo, 2 spicchi d'aglio vino bianco, olio, sale, pepe Sbriciolate il panino in una scodella e bagnatelo con un po' di latte, per farlo ammorbidire.
Spellate la salsiccia, sminuzzatela e mettetela in una terrina; unite il prezzemolo tritato con gli spicchi d'aglio, il pane ben strizzato e il tuorlo dell'uovo.
Regolate di sale e pepe e mescolate per ottenere un composto omogeneo.
Adagiate sul tagliere una fettina di carne alla volta, pepatela, salatela poco e stendete sopra uno strato di ripieno.
Avvolgete ogni fettina a rotolino e legatelo con rete incolore.
Quando avrete preparato tutti gli involtini allo stesso modo, adagiateli in una pirofima rettangolare che li contenga di misura, irrorateli con un filo d'olio, pepateli in abbondanza e salateli ancora un po'.
Introducete la pirofila in forno a 180° e fate cuocere gli involtini per 30 min rivoltandoli un paio di volte e bagnandoli di tanto in tanto con un cucchiaio di vino bianco e con il sugo che verrà a formarsi sul fondo della pirofila.
Levate dal forno, eliminate la legatura e servite gli involtini ben caldi, irrorateli con il loro intingolo.
Involtini di maiale 2

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