Involtini di cavolo/ pess-coj
Preparazione
05610 INVOLTINI DI CAVOLO (Pess-còj) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 foglie di cavolo, 1 hg di riso, 2 hg di carne trita, 1 uovo, 1/2 hg di pane raffermo, 1 tazza di latte, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, qualche foglia di basilico, qualche foglia di salvia, 30 g di burro, sale, pepe, noce moscata.
Tempo di preparazione: 1/2 ora Tempo di cottura: 35 minuti Lessate il riso in acqua salata per 15 minuti.
Ammollate il pane nel latte.
Sbollentate le foglie di cavolo per pochi minuti, quindi disponetele allargate su un canovaccio ad asciugare.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Scolate il riso e mettetelo in una terrina.
Unite la carne trita, l'uovo, il pane ben strizzato, sale, pepe, noce moscata e un trito di aglio, basilico, salvia e rosmarino.
Amalgamate bene il composto, quindi deponetene un cucchiaio abbondante su ogni foglia di cavolo.
Avvolgete le foglie su se stesse e fermatele con uno stuzzicadenti.
In un tegame soffriggete il burro, deponetevi i 'pess-coj', rosolateli bene, poi rivoltateli e, dopo aver coperchiato il tegame, lasciateli cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.
8 foglie di cavolo, 1 hg di riso, 2 hg di carne trita, 1 uovo, 1/2 hg di pane raffermo, 1 tazza di latte, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, qualche foglia di basilico, qualche foglia di salvia, 30 g di burro, sale, pepe, noce moscata.
Tempo di preparazione: 1/2 ora Tempo di cottura: 35 minuti Lessate il riso in acqua salata per 15 minuti.
Ammollate il pane nel latte.
Sbollentate le foglie di cavolo per pochi minuti, quindi disponetele allargate su un canovaccio ad asciugare.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Scolate il riso e mettetelo in una terrina.
Unite la carne trita, l'uovo, il pane ben strizzato, sale, pepe, noce moscata e un trito di aglio, basilico, salvia e rosmarino.
Amalgamate bene il composto, quindi deponetene un cucchiaio abbondante su ogni foglia di cavolo.
Avvolgete le foglie su se stesse e fermatele con uno stuzzicadenti.
In un tegame soffriggete il burro, deponetevi i 'pess-coj', rosolateli bene, poi rivoltateli e, dopo aver coperchiato il tegame, lasciateli cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.