Involtini alla casalinga
Preparazione
A06073 SCALOPPINE ALLA CASALINGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fesa di vitello, olive verdi, capperi, 1 acciuga, 1 tuorli d'uovo, 600 g di passato di pomodoro con basilico, 1 cipolla, 1 pizzico di parmigiano grattugiato, burro, sale, pepe.
Prendete le fettine di fesa di vitello, battetele e ungetele con olio d'oliva, sale e pepe.
Nel frattempo preparate un battuto composto da olive verdi, capperi, acciuga, tuorlo e parmigiano.
Stendete bene le scaloppine, ricopritele di battuto, arrotolatele, steccatele e quindi rosolatele in padella con olio d'oliva e cipolla tritata finemente.
Passatele infine in un'altra padella con poco burro e aggiungete il passato di pomodoro con basilico.
Servite.
500 g di fesa di vitello, olive verdi, capperi, 1 acciuga, 1 tuorli d'uovo, 600 g di passato di pomodoro con basilico, 1 cipolla, 1 pizzico di parmigiano grattugiato, burro, sale, pepe.
Prendete le fettine di fesa di vitello, battetele e ungetele con olio d'oliva, sale e pepe.
Nel frattempo preparate un battuto composto da olive verdi, capperi, acciuga, tuorlo e parmigiano.
Stendete bene le scaloppine, ricopritele di battuto, arrotolatele, steccatele e quindi rosolatele in padella con olio d'oliva e cipolla tritata finemente.
Passatele infine in un'altra padella con poco burro e aggiungete il passato di pomodoro con basilico.
Servite.