Involtini al bacon
Preparazione
Far imbiondire in una pirofila l'aglio nell'olio d'oliva, unire il pomodoro, il brodo, sale e pepe e cuocere per 6', quindi eliminare l'aglio.
Porre al centro di ogni cespo di insalata un pezzo di salsiccia e avvolgerli in fette di bacon.
Sistemarli nella pirofila, coprire con alluminio e cuocere in forno caldo per 25 minuti.
Infine passare sotto il grill.
Porre al centro di ogni cespo di insalata un pezzo di salsiccia e avvolgerli in fette di bacon.
Sistemarli nella pirofila, coprire con alluminio e cuocere in forno caldo per 25 minuti.
Infine passare sotto il grill.
- Aglio (5)
- Bacon (4600)
- Brodo di verdure (35)
- Insalata trevisana (100)
- Olio d'oliva (360)
- Passato di pomodoro (27)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tronchetti di salsiccia (1900)
1757
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cespi di insalata trevisana
- 8 tronchetti di salsiccia
- 8 fette di bacon
- 4 cucchiai di passato di pomodoro
- 3 cucchiai di brodo di verdure
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva