Involtini ai peperoni in salsa di lattuga
Preparazione
A06035 INVOLTINI DI PEPERONI IN SALSA DI LATTUGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 piccole scaloppe di vitello, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 8 piccole foglie di scarola, 30 g di parmigiano grattugiato, 20 g di burro, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Per la salsa: 100 g di foglie verdi di lattuga, 15 g di aceto balsamico, 30 g di prezzemolo, 7 g di erba cipollina, 50 g di olio d'oliva, 50 g di brodo di carne o di dado, il succo di 1 limone, 1 pizzico di sale, 1 macinata di pepe.
Arrostite i peperoni spellateli, divideteli in due, togliete i semi e le membrane.
Togliete le coste più dure alle foglie di scarola e sbollentatele in acqua bollente salata.
Disponetele su un canovaccio e asciugatele delicatamente.
Su ogni mezzo peperone disponete una foglia di scarola e cospargetele di parmigiano.
A parte, in un tegame, scottate le fettine di carne con un po' d'olio e di burro.
Salate, pepate e stendete ogni fettine su ogni mezzo peperone imbottito di scarola e parmigiano.
Avvolgete strettamente ogni peperone col suo ripieno in modo da formare otto involtini.
Per preparare la salsa verde, togliete le coste dalla lattuga, lavatela e asciugatela bene, poi mettetela nel frullatore con gli altri ingredienti e frullate.
Distribuite nei piatti questa salsa di lattuga e collocatevi al centro gli involtini.
8 piccole scaloppe di vitello, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 8 piccole foglie di scarola, 30 g di parmigiano grattugiato, 20 g di burro, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Per la salsa: 100 g di foglie verdi di lattuga, 15 g di aceto balsamico, 30 g di prezzemolo, 7 g di erba cipollina, 50 g di olio d'oliva, 50 g di brodo di carne o di dado, il succo di 1 limone, 1 pizzico di sale, 1 macinata di pepe.
Arrostite i peperoni spellateli, divideteli in due, togliete i semi e le membrane.
Togliete le coste più dure alle foglie di scarola e sbollentatele in acqua bollente salata.
Disponetele su un canovaccio e asciugatele delicatamente.
Su ogni mezzo peperone disponete una foglia di scarola e cospargetele di parmigiano.
A parte, in un tegame, scottate le fettine di carne con un po' d'olio e di burro.
Salate, pepate e stendete ogni fettine su ogni mezzo peperone imbottito di scarola e parmigiano.
Avvolgete strettamente ogni peperone col suo ripieno in modo da formare otto involtini.
Per preparare la salsa verde, togliete le coste dalla lattuga, lavatela e asciugatela bene, poi mettetela nel frullatore con gli altri ingredienti e frullate.
Distribuite nei piatti questa salsa di lattuga e collocatevi al centro gli involtini.