Involtini ai carciofi (2)
Preparazione
Stendere sopra ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e unire uno spicchio di carciofo già scongelato.
Arrotolare e legare con il filo apposito.
Far rosolare gli involtini nel burro.
Salarli e bagnarli ogni tanto con qualche cucchiaino di acqua.
Servirli caldi con il loro fondo di cottura, oppure freddi, coperti di gelatina.
Arrotolare e legare con il filo apposito.
Far rosolare gli involtini nel burro.
Salarli e bagnarli ogni tanto con qualche cucchiaino di acqua.
Servirli caldi con il loro fondo di cottura, oppure freddi, coperti di gelatina.
- Burro (451)
- Carciofi puliti (34)
- Fesa di vitello in fettine (368)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
368
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fesa di vitello in fettine
- 150 g di prosciutto cotto
- 2 carciofi puliti
- 60 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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