Insalatona deliziosa
Preparazione
Lavate a lungo sotto l'acqua corrente tutte le verdure (dopo aver raschiato la carota); poi asciugatele con carta assorbente da cucina.
Riducete cavolo e peperone a strisciolini sottili con l'apposito utensile e grattugiate la carota.
Mettete gli ingredienti preparati in una insalatiera e unitevi le foglie di spinaci intere e i germogli di soia e di grano.
Preparate quindi un'emulsione con qualche cucchiaio di olio, l'aceto, il prezzemolo tritato, una presa di sale e una macinata di pepe.
Versate la salsa preparata sull'insalata, mescolate delicatamente e portate subito in tavola.
Riducete cavolo e peperone a strisciolini sottili con l'apposito utensile e grattugiate la carota.
Mettete gli ingredienti preparati in una insalatiera e unitevi le foglie di spinaci intere e i germogli di soia e di grano.
Preparate quindi un'emulsione con qualche cucchiaio di olio, l'aceto, il prezzemolo tritato, una presa di sale e una macinata di pepe.
Versate la salsa preparata sull'insalata, mescolate delicatamente e portate subito in tavola.
- Aceto aromatico (2)
- Carota (22)
- Cavolo cappuccio (19)
- Foglioline di spinaci novelli (tenerissime) (34)
- Germogli di grano (50)
- Germogli di soia (335)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
486
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di foglioline di spinaci novelli (tenerissime)
- 100 g di germogli di grano
- 100 g di germogli di soia
- 100 g di cavolo cappuccio
- 1 carota
- 1 peperone
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di aceto aromatico
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo cappuccio
- Altre ricette nella categoria: Contorni