Insalatona con radicchio, frittata e gorgonzola
Preparazione
2_05118 INSALATONA CON FRITTATA E GORGONZOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di radicchio di Castelfranco, un cespo di radicchio di Treviso, 100 g di gorgonzola non cremoso, 2 uova, olio, 20 g di parmigiano, una pera verde, 40 g di ravanelli, sale e pepe.
Lavate le foglie del radicchio di Castelfranco; togliete il torsolo, lavate e tagliate a spicchi quello di Treviso: tagliate a dadini il gorgonzola.
Battete le uova in una ciotola, unite il formaggio, sale e pepe, e cuocete una frittatina, un minuto per parte in una padella unta d'olio, poi tagliatela a striscioline.
Dividete a fettine verticali la pera privata del torsolo; pulite, lavate i ravanelli e divideteli in quattro lasciando le foglie.
Sistemate tutti gli ingredienti in una insalatiera e condite con i dressing suggeriti.
100 g di radicchio di Castelfranco, un cespo di radicchio di Treviso, 100 g di gorgonzola non cremoso, 2 uova, olio, 20 g di parmigiano, una pera verde, 40 g di ravanelli, sale e pepe.
Lavate le foglie del radicchio di Castelfranco; togliete il torsolo, lavate e tagliate a spicchi quello di Treviso: tagliate a dadini il gorgonzola.
Battete le uova in una ciotola, unite il formaggio, sale e pepe, e cuocete una frittatina, un minuto per parte in una padella unta d'olio, poi tagliatela a striscioline.
Dividete a fettine verticali la pera privata del torsolo; pulite, lavate i ravanelli e divideteli in quattro lasciando le foglie.
Sistemate tutti gli ingredienti in una insalatiera e condite con i dressing suggeriti.