Insalatona con puntarelle e peperoni
Preparazione
2_05096 INSALATA CON PUNTARELLE E PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di puntarelle, 400 g di foglie interne e chiare di lattuga, 40 g di olive nere denocciolate, un peperone rosso, un peperone giallo, 80 g di pecorino, 80 g di filetti di acciuga sottolio.
Dividete a striscioline verticali le puntarelle e tenetele immerse in acqua fredda per un'ora e poi scolatele.
Sgocciolate i filetti di acciuga sottolio e tamponateli con carta da cucina.
Lavate e asciugate le foglie di lattuga; sgocciolate le olive; lavate i peperoni, toigliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliateli ad anelli.
Tagliate a dadini il pecorino romano.
Mescolate tutti gli ingredientI in una insalatiera e insaporiteli con uno dei dressing suggeriti.
600 g di puntarelle, 400 g di foglie interne e chiare di lattuga, 40 g di olive nere denocciolate, un peperone rosso, un peperone giallo, 80 g di pecorino, 80 g di filetti di acciuga sottolio.
Dividete a striscioline verticali le puntarelle e tenetele immerse in acqua fredda per un'ora e poi scolatele.
Sgocciolate i filetti di acciuga sottolio e tamponateli con carta da cucina.
Lavate e asciugate le foglie di lattuga; sgocciolate le olive; lavate i peperoni, toigliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliateli ad anelli.
Tagliate a dadini il pecorino romano.
Mescolate tutti gli ingredientI in una insalatiera e insaporiteli con uno dei dressing suggeriti.