Insalatina ai capperi
Preparazione
Mondate, lavate bene le insalate e tagliatele a strisce sottili.
Tagliate la carota a julienne e il finocchio lavato a fettine sottilissime.
Riunite il tutto in un'insalatiera.
In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto e il sale.
Unite i capperi dissalati e il basilico spezzettato.
Condite l'insalata, mescolate e servite.
Tagliate la carota a julienne e il finocchio lavato a fettine sottilissime.
Riunite il tutto in un'insalatiera.
In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto e il sale.
Unite i capperi dissalati e il basilico spezzettato.
Condite l'insalata, mescolate e servite.
- Aceto di vino (2)
- Basilico (10)
- Capperi (8)
- Carota (22)
- Finocchio (32)
- Insalata lattuga riccia (40)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Tarassaco (22)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carota
- 1 mazzo di tarassaco
- 1 finocchio
- 1 cespo di insalata lattuga riccia
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di capperi
- Basilico
- Aceto di vino
- Sale