Insalata waldorf astoria (3)
Preparazione
Riducete a dadini il sedano, quindi tuffatelo per qualche minuto in acqua salata in ebollizione, scolatelo, passatelo sotto il getto dell'acqua fredda e scolatelo di nuovo.
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini come il sedano e mettete entrambi gli ingredienti in una terrina con il succo di limone e poco sale.
Lasciate riposare per circa un'ora, poi unite la maionese, sbriciolate tre quarti delle mandorle, sale e pepe.
Rigirate accuratamente e disponete l'insalata in un piatto di servizio.
Decorate la superficie con le altre mandorle e servite in tavola.
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini come il sedano e mettete entrambi gli ingredienti in una terrina con il succo di limone e poco sale.
Lasciate riposare per circa un'ora, poi unite la maionese, sbriciolate tre quarti delle mandorle, sale e pepe.
Rigirate accuratamente e disponete l'insalata in un piatto di servizio.
Decorate la superficie con le altre mandorle e servite in tavola.
- Limone (succo) (3)
- Maionese (944)
- Mandorle (o nocciole) (344)
- Mele renette (112)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano rapa (40)
361
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di sedano rapa
- 250 g di mele renette
- 60 g di mandorle (o nocciole)
- 6 cucchiai di maionese
- 1/2 limone (succo)
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano rapa
- Altre ricette nella categoria: Contorni