Insalata tiepida di pollo
Preparazione
Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti.
Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l'uvetta, i pinoli e le carote.
Con l'olio, il limone, l'aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l'insalata.
Tagliate i petti e disponeteli sopra l'insalata e condite con la salsa rimasta.
Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l'uvetta, i pinoli e le carote.
Con l'olio, il limone, l'aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l'insalata.
Tagliate i petti e disponeteli sopra l'insalata e condite con la salsa rimasta.
- Aceto balsamico (2)
- Brodo di pollo (740)
- Carote in agrodolce (11)
- Cedro candito (93)
- Insalatine (radicchio rosso, riccia) (28)
- Noci sgusciate (324)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Pinoli tostati (283)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uvetta sultanina (128)
744
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di petti di pollo
- 50 g di cedro candito
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di noci sgusciate
- 50 g di pinoli tostati
- 50 g di carote in agrodolce
- 200 g di insalatine (radicchio rosso, riccia)
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
- 200 cl di brodo di pollo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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