Insalata stuzzicante
Preparazione
Mondate e lavate le verdure in abbondante acqua fresca.
Scolatele bene.
Tagliate la lattuga a striscioline, affettate il cipollotto, tagliate i ravanelli molto sottili con il tagliatartufi, il sedano a pezzetti, i peperoni a listarelle e il pomodoro a fettine.
Mettete tutte le verdure in un'insalatiera.
Preparate il condimento sbattendo in una terrina l'aceto con il tuorlo d'uovo tritato, la senape, il sale, il peperoncino e il prezzemolo tritati e alcuni cucchiai di olio.
Versate sulle verdure e mescolate bene.
Scolatele bene.
Tagliate la lattuga a striscioline, affettate il cipollotto, tagliate i ravanelli molto sottili con il tagliatartufi, il sedano a pezzetti, i peperoni a listarelle e il pomodoro a fettine.
Mettete tutte le verdure in un'insalatiera.
Preparate il condimento sbattendo in una terrina l'aceto con il tuorlo d'uovo tritato, la senape, il sale, il peperoncino e il prezzemolo tritati e alcuni cucchiai di olio.
Versate sulle verdure e mescolate bene.
- Aceto di vino (2)
- Cipollotto (24)
- Insalata lattuga (30)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperoncino rosso (5)
- Peperone giallo (31)
- Peperone verde (22)
- Pomodoro verde (16)
- Prezzemolo (10)
- Ravanelli (12)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Senape forte (15)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
287
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 insalata lattuga
- 1 mazzo di ravanelli
- 1 cipollotto
- 1 pomodoro verde
- 1 gambo di sedano
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaino di senape forte
- Peperoncino rosso
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni