Insalata russa di peperoni
Preparazione
Lavare i peperoni, asciugarli e tagliarli in quarti togliendo semi e filamenti.
Porli in una casseruola, ricoprirli con l'acqua, portarli ad ebollizione e farli bollire per 20 minuti.
Scolarli, pelarli, farli raffreddare e metterli in frigorifero per un'ora.
Amalgamare in una ciotola la senape con lo zucchero, il sale, l'aceto e unire a filo, poco per volta, l'olio, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Togliere i peperoni dal frigo, disporli in un'insalatiera e versarvi sopra la salsa preparata.
Lasciarli marinare per circa un'ora in luogo fresco prima di servirli in tavola.
Porli in una casseruola, ricoprirli con l'acqua, portarli ad ebollizione e farli bollire per 20 minuti.
Scolarli, pelarli, farli raffreddare e metterli in frigorifero per un'ora.
Amalgamare in una ciotola la senape con lo zucchero, il sale, l'aceto e unire a filo, poco per volta, l'olio, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Togliere i peperoni dal frigo, disporli in un'insalatiera e versarvi sopra la salsa preparata.
Lasciarli marinare per circa un'ora in luogo fresco prima di servirli in tavola.
Ingrediente principale
Vedi anche
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