Insalata russa di peperoni

Insalata russa di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata russa di peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. aceto,zucchero,acqua,olio,peperoni,sale,senape, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i peperoni, asciugarli e tagliarli in quarti togliendo semi e filamenti.

Porli in una casseruola, ricoprirli con l'acqua, portarli ad ebollizione e farli bollire per 20 minuti.

Scolarli, pelarli, farli raffreddare e metterli in frigorifero per un'ora.

Amalgamare in una ciotola la senape con lo zucchero, il sale, l'aceto e unire a filo, poco per volta, l'olio, rimescolando con un cucchiaio di legno.

Togliere i peperoni dal frigo, disporli in un'insalatiera e versarvi sopra la salsa preparata.

Lasciarli marinare per circa un'ora in luogo fresco prima di servirli in tavola.
Insalata russa di peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico