Insalata ricca (9)
Preparazione
Mondare e lavare tutte le verdure e le insalate.
Tagliare a spicchi i pomodori.
Affettare cipolla, cetriolo, zucchina e ravanelli.
Tagliare a julienne il peperone.
Spezzettare rucola e lattuga.
Mettere tutto in una insalatiera e mescolare.
Sminuzzare il basilico e unirlo all'insalata insieme ai capperi.
Condire con il succo di limone, olio e sale.
Rimescolare ancora e far riposare qualche minuto prima di servire.
Tagliare a spicchi i pomodori.
Affettare cipolla, cetriolo, zucchina e ravanelli.
Tagliare a julienne il peperone.
Spezzettare rucola e lattuga.
Mettere tutto in una insalatiera e mescolare.
Sminuzzare il basilico e unirlo all'insalata insieme ai capperi.
Condire con il succo di limone, olio e sale.
Rimescolare ancora e far riposare qualche minuto prima di servire.
- Basilico (10)
- Capperi (40)
- Cetriolo (20)
- Cipolla (24)
- Insalata lattuga (40)
- Insalata rucola (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone giallo (31)
- Pomodori maturi (64)
- Ravanelli (3)
- Sale (1)
- Zucchina (50)
252
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori maturi
- 1 peperone giallo
- 1 cetriolo
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cipolla
- 4 ravanelli
- 1 zucchina
- Basilico
- 1 limone
- 20 capperi
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni