Insalata raffinata

Insalata raffinata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata raffinata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scegliete le foglie più belle e croccanti delle lattughe, tagliatele.

Cuocete le patate senza sbucciarle e quando saranno raffreddate, tagliatele a dadini.

Mettete lattuga e patate nell'insalatiera, condite con abbondante olio, pepe e sale, mescolate delicatamente.

Aggiungete poi le mele sbucciate e tagliate a dadini (dopo averle spruzzate con un po' di limone affinché non anneriscano), tagliate infine a dadini anche la polpa degli avocado.

Mescolate delicatamente ogni cosa e bagnate ancora il composto con poco succo di limone e qualche goccia d'olio.

Insalata raffinata
Totale calorie per persona
472

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico