Insalata raffinata
Preparazione
Scegliete le foglie più belle e croccanti delle lattughe, tagliatele.
Cuocete le patate senza sbucciarle e quando saranno raffreddate, tagliatele a dadini.
Mettete lattuga e patate nell'insalatiera, condite con abbondante olio, pepe e sale, mescolate delicatamente.
Aggiungete poi le mele sbucciate e tagliate a dadini (dopo averle spruzzate con un po' di limone affinché non anneriscano), tagliate infine a dadini anche la polpa degli avocado.
Mescolate delicatamente ogni cosa e bagnate ancora il composto con poco succo di limone e qualche goccia d'olio.
Cuocete le patate senza sbucciarle e quando saranno raffreddate, tagliatele a dadini.
Mettete lattuga e patate nell'insalatiera, condite con abbondante olio, pepe e sale, mescolate delicatamente.
Aggiungete poi le mele sbucciate e tagliate a dadini (dopo averle spruzzate con un po' di limone affinché non anneriscano), tagliate infine a dadini anche la polpa degli avocado.
Mescolate delicatamente ogni cosa e bagnate ancora il composto con poco succo di limone e qualche goccia d'olio.
- Avocado (464)
- Insalate lattughe (35)
- Limone (17)
- Mele (135)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 patate
- 3 mele
- 2 avocado
- 2 insalate lattughe
- Limone
- Olio d'oliva