Insalata primavera (5)

Insalata primavera (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata primavera (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetriolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare il cetriolo, i pomodori e le cipolle e disporre le verdure in una insalatiera.

Tagliare a dadini il pecorino e unirlo alle verdure.

In una ciotola mescolare aceto, olio, pepe e origano, versare il condimento sull'insalata e mescolare bene.

Guarnire con alcune olive nere snocciolate e servire.

Insalata primavera (5)
Totale calorie per persona
453

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico