Insalata primavera (5)
Preparazione
Affettare il cetriolo, i pomodori e le cipolle e disporre le verdure in una insalatiera.
Tagliare a dadini il pecorino e unirlo alle verdure.
In una ciotola mescolare aceto, olio, pepe e origano, versare il condimento sull'insalata e mescolare bene.
Guarnire con alcune olive nere snocciolate e servire.
Tagliare a dadini il pecorino e unirlo alle verdure.
In una ciotola mescolare aceto, olio, pepe e origano, versare il condimento sull'insalata e mescolare bene.
Guarnire con alcune olive nere snocciolate e servire.
- Aceto di vino (2)
- Cetriolo (20)
- Cipolle (48)
- Formaggio pecorino (756)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori (128)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cetriolo
- 8 pomodori
- 2 cipolle
- 200 g di formaggio pecorino
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Origano
- Olive nere
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetriolo
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