Insalata primavera
Preparazione
Mondare, lavare e sgrondare tutte le insalate.
Tagliarle a listarelle, condirle con l'olio al rosmarino, salare e decorare con ciuffetti di rosmarino.
Si può preparare l'olio profumato al rosmarino mettendone un rametto nell'olio in infusione per un paio di mesi.
Tagliarle a listarelle, condirle con l'olio al rosmarino, salare e decorare con ciuffetti di rosmarino.
Si può preparare l'olio profumato al rosmarino mettendone un rametto nell'olio in infusione per un paio di mesi.
- Insalate primaverili (insalata soncino, insalata cicoria) (28)
- Olio d'oliva (450)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)

121

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di insalate primaverili (insalata soncino, insalata cicoria)
- Sale
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rosmarino
- Altre ricette nella categoria: Contorni