Insalata pollo e agrumi

Insalata pollo e agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata pollo e agrumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettete in un pentolino la carota e la cipolla sbucciate e la costa di sedano lavata.

Unite un cucchiaino di sale e circa un litro di acqua.

Portate a ebollizione e tuffatevi il petto di pollo intero.

Lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti quindi fate raffreddare.

Lavate e asciugate le insalate e disponetele in un piatto di portata.

Sbucciate l'arancia e il pompelmo.

Distribuite gli spicchi sull'insalata.

Mescolate il succo degli agrumi con l'olio, il sale e il pepe.

Tagliate il pollo a pezzetti e distribuitelo sull'insalata.

Guarnite con le fette di cipollotto, condite il tutto con la salsa.

Insalata pollo e agrumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico