Insalata pollo e agrumi
Preparazione
Mettete in un pentolino la carota e la cipolla sbucciate e la costa di sedano lavata.
Unite un cucchiaino di sale e circa un litro di acqua.
Portate a ebollizione e tuffatevi il petto di pollo intero.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti quindi fate raffreddare.
Lavate e asciugate le insalate e disponetele in un piatto di portata.
Sbucciate l'arancia e il pompelmo.
Distribuite gli spicchi sull'insalata.
Mescolate il succo degli agrumi con l'olio, il sale e il pepe.
Tagliate il pollo a pezzetti e distribuitelo sull'insalata.
Guarnite con le fette di cipollotto, condite il tutto con la salsa.
Unite un cucchiaino di sale e circa un litro di acqua.
Portate a ebollizione e tuffatevi il petto di pollo intero.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti quindi fate raffreddare.
Lavate e asciugate le insalate e disponetele in un piatto di portata.
Sbucciate l'arancia e il pompelmo.
Distribuite gli spicchi sull'insalata.
Mescolate il succo degli agrumi con l'olio, il sale e il pepe.
Tagliate il pollo a pezzetti e distribuitelo sull'insalata.
Guarnite con le fette di cipollotto, condite il tutto con la salsa.
- Arancia (75)
- Carota (22)
- Cipolla piccola (20)
- Cipollotto (24)
- Insalata mista (insalata soncino, insalata rucola, insalata lattughino, crescione, insalata cicorino) (22)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (648)
- Pompelmo rosa (126)
- Sale (1)
- Sedano (10)
327
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di petto di pollo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla piccola
- 150 g di insalata mista (insalata soncino, insalata rucola, insalata lattughino, crescione, insalata cicorino)
- 1 pompelmo rosa
- 1 arancia
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame