Insalata piccante (2)

Insalata piccante (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata piccante (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire l'insalata e dividerla in foglie.

Lavarle, asciugarle e metterle in 1 insalatiera.

Tagliare a striscioline il prosciutto, a triangolini il formaggio e a spicchi i ravanelli lavati.

Unirli all'insalata, e cospargere con i gherigli di noci spezzettati.

Infine, unire la rucola lavata e asciugata.

Irrorare con la vinaigrette preparata, emulsionando aceto, olio e 1 pizzico di sale.

Insalata piccante (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico