Insalata piatto unico 4
Preparazione
08111 INSALATA PIATTO UNICO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cespo di lattuga, 1 zucchina, 1 carota, 2 pomodori, 1 cespo di indivia belga, 1 cetriolo, 2 confezioni di fiocchi di latte, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, il succo di mezzo limone, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
Mondate, lavate e sfogliate le insalate.
Lavate le zucchine e raschiate le carote, quindi tagliatele a julienne, tagliate il pomodoro a spicchi.
Tagliate a metà lo spicchio d'aglio e con queste strofinate le pareti e il fondo di un'insalatiera.
Tagliate le insalate a piccoli pezzi e metteteli nella terrina, aggiungete il cetriolo sbucciato e affettato sottilmente, le carote, le zucchine e il pomodoro.
In una ciotolina, diluite il sale e il pepe con il succo di limone, aggiungete l'olio ed amalgamateli, condite con questo l'insalata.
Per ultimo aggiungete i fiocchi di latte e mescolate bene.
1 cespo di lattuga, 1 zucchina, 1 carota, 2 pomodori, 1 cespo di indivia belga, 1 cetriolo, 2 confezioni di fiocchi di latte, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, il succo di mezzo limone, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
Mondate, lavate e sfogliate le insalate.
Lavate le zucchine e raschiate le carote, quindi tagliatele a julienne, tagliate il pomodoro a spicchi.
Tagliate a metà lo spicchio d'aglio e con queste strofinate le pareti e il fondo di un'insalatiera.
Tagliate le insalate a piccoli pezzi e metteteli nella terrina, aggiungete il cetriolo sbucciato e affettato sottilmente, le carote, le zucchine e il pomodoro.
In una ciotolina, diluite il sale e il pepe con il succo di limone, aggiungete l'olio ed amalgamateli, condite con questo l'insalata.
Per ultimo aggiungete i fiocchi di latte e mescolate bene.