Insalata piatto unico 3

Insalata piatto unico 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata piatto unico 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08295 INSALATA PIATTO UNICO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di tonno da 170 g, un cespo di indivia belga, 4 patate medie, 2 uova, un cetriolo, una piccola cipolla, 2 pomodori, 2 cucchiai di capperi, sale, aceto, olio.

Fate cuocere le patate in acqua bollente e rassodate le uova.
Mondate le insalate e sfogliatele, sbucciate la cipolla e il cetriolo, affettatele a rondelle.
Foderate una terrina di vetro con la lattuga e disponete a raggera le foglie di indivia.
Disponete sempre a raggera le patate tagliate a rondelle, il cetriolo, il pomodor e le uova tagliate a spicchi e la cipolla.
Scolate il tonno, spezzettatelo e collocatelo al centro e cospargete di capperi.
Salate leggermente e condite con aceto e uova.
Insalata piatto unico 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico