Insalata piatto unico 3
Preparazione
08295 INSALATA PIATTO UNICO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di tonno da 170 g, un cespo di indivia belga, 4 patate medie, 2 uova, un cetriolo, una piccola cipolla, 2 pomodori, 2 cucchiai di capperi, sale, aceto, olio.
Fate cuocere le patate in acqua bollente e rassodate le uova.
Mondate le insalate e sfogliatele, sbucciate la cipolla e il cetriolo, affettatele a rondelle.
Foderate una terrina di vetro con la lattuga e disponete a raggera le foglie di indivia.
Disponete sempre a raggera le patate tagliate a rondelle, il cetriolo, il pomodor e le uova tagliate a spicchi e la cipolla.
Scolate il tonno, spezzettatelo e collocatelo al centro e cospargete di capperi.
Salate leggermente e condite con aceto e uova.
2 confezioni di tonno da 170 g, un cespo di indivia belga, 4 patate medie, 2 uova, un cetriolo, una piccola cipolla, 2 pomodori, 2 cucchiai di capperi, sale, aceto, olio.
Fate cuocere le patate in acqua bollente e rassodate le uova.
Mondate le insalate e sfogliatele, sbucciate la cipolla e il cetriolo, affettatele a rondelle.
Foderate una terrina di vetro con la lattuga e disponete a raggera le foglie di indivia.
Disponete sempre a raggera le patate tagliate a rondelle, il cetriolo, il pomodor e le uova tagliate a spicchi e la cipolla.
Scolate il tonno, spezzettatelo e collocatelo al centro e cospargete di capperi.
Salate leggermente e condite con aceto e uova.