Insalata nizzarda 2
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi.
Mettetele in una pentola con acqua salata e portate a bollore.
Lasciate cuocere finchè saranno tenere e scolatele.
Nel frattempo mondate i fagiolini e lessateli in acqua salata, scolandole al dente.
Mettete le verdure ancora calde in un'insalatiera con il tonno spezzettato, le alici tagliate a pezzi, le olive a pezzi, il sedano a pezzetti, il peperone tagliato a listarelle sottilissime e l'erba cipollina tagliuzzata.
Condite con sale, maionese, aceto e olio d'oliva e mescolate delicatamente.
Potete anche servire a parte un po' di cipolla rossa cruda affettata sottilmente.
Mettetele in una pentola con acqua salata e portate a bollore.
Lasciate cuocere finchè saranno tenere e scolatele.
Nel frattempo mondate i fagiolini e lessateli in acqua salata, scolandole al dente.
Mettete le verdure ancora calde in un'insalatiera con il tonno spezzettato, le alici tagliate a pezzi, le olive a pezzi, il sedano a pezzetti, il peperone tagliato a listarelle sottilissime e l'erba cipollina tagliuzzata.
Condite con sale, maionese, aceto e olio d'oliva e mescolate delicatamente.
Potete anche servire a parte un po' di cipolla rossa cruda affettata sottilmente.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate novelle
- 200 g di fagiolini verdi
- 300 g di filetti di tonno sottolio
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 4 filetti di alici sottolio
- 1/2 peperone
- 1 costa di sedano
- 1 piccolo mazzetto di erba cipollina
- 3 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai d'olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio di aceto
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate novelle
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