Insalata nizzarda 2

Insalata nizzarda 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata nizzarda 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate novelle. aceto,costa di sedano,fagiolini verdi,filetti di alici sottolio,filetti di tonno sottolio,maionese,olio di oliva extra vergine,olive verdi denocciolate,patate novelle,peperone,erba cipollina,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi.

Mettetele in una pentola con acqua salata e portate a bollore.

Lasciate cuocere finchè saranno tenere e scolatele.

Nel frattempo mondate i fagiolini e lessateli in acqua salata, scolandole al dente.

Mettete le verdure ancora calde in un'insalatiera con il tonno spezzettato, le alici tagliate a pezzi, le olive a pezzi, il sedano a pezzetti, il peperone tagliato a listarelle sottilissime e l'erba cipollina tagliuzzata.

Condite con sale, maionese, aceto e olio d'oliva e mescolate delicatamente.

Potete anche servire a parte un po' di cipolla rossa cruda affettata sottilmente.
Insalata nizzarda 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico