Insalata nizzarda (2)
Preparazione
Pulite e tagliate a pezzetti un sedano e a striscioline un sedano di verona e un po di indivia belga.
Unite qualche gheriglio di noce, due uova sode a spicchi, dei filetti di acciuga e un pò di ventresca di tonno, condite il tutto con olio, aceto e una puntina di mostarda.
L'insalata nizzarda comporta molte varianti suggerite nel mutare delle stagioni dai legumi sul mercato.
Unite qualche gheriglio di noce, due uova sode a spicchi, dei filetti di acciuga e un pò di ventresca di tonno, condite il tutto con olio, aceto e una puntina di mostarda.
L'insalata nizzarda comporta molte varianti suggerite nel mutare delle stagioni dai legumi sul mercato.
- Aceto di vino (2)
- Filetti d'acciughe (27)
- Gherigli di noci (260)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Mostarda (6)
- Olio d'oliva (700)
- Sedano di verona (10)
- Sedano (10)
- Uova sode a spicchi (186)
- Ventresca di tonno (150)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sedano
- 1 sedano di verona
- Insalata belga (indivia)
- Alcuni gherigli di noci
- 2 uova sode a spicchi
- Alcuni filetti d'acciughe
- Ventresca di tonno
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- 1 puntina di mostarda