Insalata nizzarda
Preparazione
Dopo aver lessato le patate ed i fagiolini ed averli tagliati a pezzetti (lasciate raffreddare le patate altrimenti si sfaldano), disporle su un grosso piatto da portata con in pomodori anch'essi tagliati ed una parte delle olive nere.
Condire con olio, aceto, pepe, sale e decorare con i capperi, le restanti olive ed i filetti d'acciughe.
Condire con olio, aceto, pepe, sale e decorare con i capperi, le restanti olive ed i filetti d'acciughe.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (10)
- Fagiolini verdi (36)
- Filetti d'acciughe sott'olio (62)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (301)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
256
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 patate
- 200 g di fagiolini verdi
- 4 pomodori
- 6 filetti d'acciughe sott'olio
- 50 g di capperi
- 100 g di olive nere
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe