Insalata nel nido con prosciutto
Preparazione
Tagliare la calotta al pane e estrarre la mollica senza rovinare la crosta.
Lavare le foglie più grandi della lattuga, asciugarle e foderare l'interno del pane.
Tagliare a dadini il petto di pollo, il prosciutto, il salame, l'emmental e affettare i würstel.
Sbucciare la mela, scartare il torsolo e ridurre a cubetti da unire al resto.
Mescolare con cautela.
Sciogliere la senape col succo del limone, unire una presa di sale e una manciata di pepe, diluire con l'olio e sbattere velocemente con la forchetta.
Versare il condimento nel pane e mescolare sempre con cautela.
Servire subito.
Lavare le foglie più grandi della lattuga, asciugarle e foderare l'interno del pane.
Tagliare a dadini il petto di pollo, il prosciutto, il salame, l'emmental e affettare i würstel.
Sbucciare la mela, scartare il torsolo e ridurre a cubetti da unire al resto.
Mescolare con cautela.
Sciogliere la senape col succo del limone, unire una presa di sale e una manciata di pepe, diluire con l'olio e sbattere velocemente con la forchetta.
Versare il condimento nel pane e mescolare sempre con cautela.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pane pugliese intero
- 1 petto di pollo lessato
- 150 g di gamberetti precotti e sgusciati
- 1 mela Granny Smith
- 100 g di emmental
- 100 g di prosciutto in una sola fetta
- 100 g di salame a grana grossa
- 2 würstel senza pelle
- 1 lattuga
- ½ limone
- olio e.v.
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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