Insalata mista 4
Preparazione
08221 INSALATA MISTA INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di baccalà non salato, 1 patata media, mezzo peperone rosso, 1 cipolla, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, aceto, sale.
Bollite, in acqua salata, la patata con la buccia, scolatela e lasciatela raffreddare.
Poi tagliatela a fette.
Togliete la pelle e le spine al baccalà e sminuzzatelo.
Mescolatelo con la patata, il peperone e la cipolla tagliata a dischi, condite con olio e aceto.
100 g di baccalà non salato, 1 patata media, mezzo peperone rosso, 1 cipolla, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, aceto, sale.
Bollite, in acqua salata, la patata con la buccia, scolatela e lasciatela raffreddare.
Poi tagliatela a fette.
Togliete la pelle e le spine al baccalà e sminuzzatelo.
Mescolatelo con la patata, il peperone e la cipolla tagliata a dischi, condite con olio e aceto.