Insalata mista 2
Preparazione
08611 INSALATA MISTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori, 3 zucchine, 70 g di olive nere Taggiasche, un cucchiaino di semi di sesamo, un cucchiaio di aceto, 5 cucchiai di olio d'oliva, basilico fresco, una spolverata di pepe, sale.
Lavate i pomodori, asciugateli e divideteli a metà: togliete loro l'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti.
Lavate le zucchine e spuntatele alle estremità.
Tagliatele a julienne.
Sgocciolate le olive dal liquido di conservazione.
Preprate una vinaigrette con un pizzico di sale e l'aceto; quindi aggiungete l'olio, versandolo a filo e continuando a sbattere con una forchetta.
Disponete tutte le verdure in una insalatiera.
Aggiungete il basilico precedentemente pulito e tagliato a striscioline.
Spolverizzate il pepe sulla superficie e mescolate per bene.
Trasferite l'insalata in piatti individuali.
Irrorate con la vinaigrette preparata, cospargete i semi di sesamo e servite.
4 pomodori, 3 zucchine, 70 g di olive nere Taggiasche, un cucchiaino di semi di sesamo, un cucchiaio di aceto, 5 cucchiai di olio d'oliva, basilico fresco, una spolverata di pepe, sale.
Lavate i pomodori, asciugateli e divideteli a metà: togliete loro l'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti.
Lavate le zucchine e spuntatele alle estremità.
Tagliatele a julienne.
Sgocciolate le olive dal liquido di conservazione.
Preprate una vinaigrette con un pizzico di sale e l'aceto; quindi aggiungete l'olio, versandolo a filo e continuando a sbattere con una forchetta.
Disponete tutte le verdure in una insalatiera.
Aggiungete il basilico precedentemente pulito e tagliato a striscioline.
Spolverizzate il pepe sulla superficie e mescolate per bene.
Trasferite l'insalata in piatti individuali.
Irrorate con la vinaigrette preparata, cospargete i semi di sesamo e servite.