Insalata mista (5)
Preparazione
Tagliare a fette i pomodori, i cetrioli i ravanelli, a julienne i peperoni e il sedano, mettendo tutto in una insalatiera insieme con il formaggio a tocchi.
Condirla con sale, pepe, poco aceto, olio e servire.
Condirla con sale, pepe, poco aceto, olio e servire.
- Cetrioli (14)
- Formaggio pecorino fresco (332)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Peperone giallo dolce (31)
- Pomodori maturi (48)
- Ravanelli (4)
- Sale (1)
- Sedano (40)
- Aceto di mele (?)

292

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 pomodori maturi
- 6 ravanelli
- 3 coste di sedano
- 2 cetrioli
- 1 peperone giallo dolce
- Formaggio pecorino fresco
- Poco di aceto di mele
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ravanelli
- Altre ricette nella categoria: Contorni