Insalata mista (3)

Insalata mista (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata mista (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete le patate in acqua, sbucciatele e poi tagliatele a dadini.

Tagliate i peperoni a strisce.

Dentro un'insalatiera mettete le patate, i peperoni, il riso lessato, le olive, le cipolline, i capperi e tutt'intorno mettete i pomodori tagliati a mezze fettine.

A parte preparate una salsa mescolando le senape, l'olio, il vino bianco, sale, pepe e poi versatela sulle verdure.

Insalata mista (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico