Insalata mista (3)
Preparazione
Cuocete le patate in acqua, sbucciatele e poi tagliatele a dadini.
Tagliate i peperoni a strisce.
Dentro un'insalatiera mettete le patate, i peperoni, il riso lessato, le olive, le cipolline, i capperi e tutt'intorno mettete i pomodori tagliati a mezze fettine.
A parte preparate una salsa mescolando le senape, l'olio, il vino bianco, sale, pepe e poi versatela sulle verdure.
Tagliate i peperoni a strisce.
Dentro un'insalatiera mettete le patate, i peperoni, il riso lessato, le olive, le cipolline, i capperi e tutt'intorno mettete i pomodori tagliati a mezze fettine.
A parte preparate una salsa mescolando le senape, l'olio, il vino bianco, sale, pepe e poi versatela sulle verdure.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (2)
- Cipolline sott'aceto (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (118)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Pomodori (48)
- Riso (204)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Vino bianco (112)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 3 pomodori
- 3 cucchiai di riso
- 6 cipolline sott'aceto
- 100 g di olive verdi
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 cucchiaino di senape
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Aceto di vino
- Pepe