Insalata mista (2)

Insalata mista (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata mista (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete separatamente patate, carote e piselli in acqua salata a bollore.

Tagliate a dadetti le carote e le patate, a spicchi i carciofi, immergendoli in acqua acidulata con succo di limone.

In una insalatiera riunite tutte le verdure, aggiungete il formaggio a dadini, condite con l'olio d'oliva precedentemente sbattuto con sale, pepe e succo di limone, mescolate delicatamente.

Decorate con le uova sode tagliate a spicchi e le olive snocciolate.

Insalata mista (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico