Insalata mista (2)
Preparazione
Cuocete separatamente patate, carote e piselli in acqua salata a bollore.
Tagliate a dadetti le carote e le patate, a spicchi i carciofi, immergendoli in acqua acidulata con succo di limone.
In una insalatiera riunite tutte le verdure, aggiungete il formaggio a dadini, condite con l'olio d'oliva precedentemente sbattuto con sale, pepe e succo di limone, mescolate delicatamente.
Decorate con le uova sode tagliate a spicchi e le olive snocciolate.
Tagliate a dadetti le carote e le patate, a spicchi i carciofi, immergendoli in acqua acidulata con succo di limone.
In una insalatiera riunite tutte le verdure, aggiungete il formaggio a dadini, condite con l'olio d'oliva precedentemente sbattuto con sale, pepe e succo di limone, mescolate delicatamente.
Decorate con le uova sode tagliate a spicchi e le olive snocciolate.
- Carciofi (51)
- Carote (44)
- Formaggio tipo olandese (300)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (96)
- Olive verdi (56)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (70)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova sode (186)
515
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 patate
- 3 carciofi
- 2 carote
- 100 g di piselli sgranati
- 8 olive verdi
- 8 olive nere
- 100 g di formaggio tipo olandese
- 2 uova sode
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe