Insalata lussuosa
Preparazione
Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli al dente.
Lavare, asciugare e spezzettare l'indivia.
Preparare una citronnette emulsionando succo di limone, olio e sale.
Condire fagiolini e indivia con la salsina.
Su un piatto da portata disporre uno strato di indivia, coprirla con i fagiolini.
Affettare il foie gras facendo attenzione a non romperlo e adagiare le fette sull'insalata.
Servire subito.
Lavare, asciugare e spezzettare l'indivia.
Preparare una citronnette emulsionando succo di limone, olio e sale.
Condire fagiolini e indivia con la salsina.
Su un piatto da portata disporre uno strato di indivia, coprirla con i fagiolini.
Affettare il foie gras facendo attenzione a non romperlo e adagiare le fette sull'insalata.
Servire subito.
- Fagiolini fini (36)
- Foie gras (200)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di insalata belga (indivia)
- 300 g di fagiolini fini
- 100 g di foie gras
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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