Insalata invernale 2
Preparazione
08226 INSALATA INVERNALE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 scarola 3 fette di pan carrè 50 g di pancetta a fette grosse 50 g di pinoli 50 g di olive nere 1 spicchio d'aglio olio, sale e aceto PROCEDIMENTO Pulite l'insalata e tagliatela a pezzetti.
Tagliate la pancetta a fettine e rosolatela in poco olio per dorarla.
Sfregate le fette di pane con l'aglio, dividetele in quattro e friggete in abbondante olio caldo; dorate anche i pinoli.
Preparate una vinagretta mescolando 6 cucchiai di olio con 2 di aceto e un pizzico di sale.
Sfregate con l'aglio una ciotola per insalata, ponete la scarola e nel centro collocate la pancetta, i cubetti di pane, i pinoli e le olive.
Quando è il momento di servire l'insalata, versatevi sopra la vinagretta e mescolate bene.
1 scarola 3 fette di pan carrè 50 g di pancetta a fette grosse 50 g di pinoli 50 g di olive nere 1 spicchio d'aglio olio, sale e aceto PROCEDIMENTO Pulite l'insalata e tagliatela a pezzetti.
Tagliate la pancetta a fettine e rosolatela in poco olio per dorarla.
Sfregate le fette di pane con l'aglio, dividetele in quattro e friggete in abbondante olio caldo; dorate anche i pinoli.
Preparate una vinagretta mescolando 6 cucchiai di olio con 2 di aceto e un pizzico di sale.
Sfregate con l'aglio una ciotola per insalata, ponete la scarola e nel centro collocate la pancetta, i cubetti di pane, i pinoli e le olive.
Quando è il momento di servire l'insalata, versatevi sopra la vinagretta e mescolate bene.