Insalata fredda lombarda di cappone

Insalata fredda lombarda di cappone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata fredda lombarda di cappone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cappone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori.

Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta già ammollata, le noci.

Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.

Insalata fredda lombarda di cappone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico