Insalata fredda lombarda di cappone
Preparazione
Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori.
Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta già ammollata, le noci.
Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.
Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta già ammollata, le noci.
Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.
- Alloro (10)
- Carota (22)
- Gherigli di noci (519)
- Insalata cappuccina (13)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Petto di cappone intero (2000)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Sedano (5)
- Uvetta sultanina (128)
860
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di cappone intero
- 1 manciata di uvetta sultanina
- 1 cuore di sedano
- 1/2 limone (succo)
- Olio d'oliva extra-vergine
- 8 foglie di insalata cappuccina
- 8 gherigli di noci
- Carota
- Sedano
- Alloro
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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