Insalata francese con pereIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata francese con pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brie.lattuga,formaggio brie,olio di oliva,pepe,pere kaiser,porto,Brie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Pulire e lavare la lattuga, staccare le foglie scegliendo le più grandi per coprire il fondo dei piatti singoli, sistemando al centro le più piccole e tenere.
Dopo aver lavato le pere tagliarle a spicchi sottili eliminando la parte contenente i semi.
Adagiarle nei piatti assieme al formaggio tagliato a triangolini.
Mescolare gli ingredienti del condimento da versare sull'insalata al momento di servire.
Aggiungere 30 g di gherigli di noce o mandorle tritate.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it