Insalata francese con pere
Preparazione
Pulire e lavare la lattuga, staccare le foglie scegliendo le più grandi per coprire il fondo dei piatti singoli, sistemando al centro le più piccole e tenere.
Dopo aver lavato le pere tagliarle a spicchi sottili eliminando la parte contenente i semi.
Adagiarle nei piatti assieme al formaggio tagliato a triangolini.
Mescolare gli ingredienti del condimento da versare sull'insalata al momento di servire.
Aggiungere 30 g di gherigli di noce o mandorle tritate.
Dopo aver lavato le pere tagliarle a spicchi sottili eliminando la parte contenente i semi.
Adagiarle nei piatti assieme al formaggio tagliato a triangolini.
Mescolare gli ingredienti del condimento da versare sull'insalata al momento di servire.
Aggiungere 30 g di gherigli di noce o mandorle tritate.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di lattuga tenera
- 250 di formaggio Brie
- 2 pere Kaiser
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di porto
- 1 pizzico di pepe