Insalata estiva di farro e pomodorini
Preparazione
Per l'orzo e il farro: fare bollire separatamente il farro (per 20-25 minuti) e l'orzo (per 10-15 minuti), scolarli al dente e sciacquarli sotto l'acqua corrente.
Mescolare il farro, l'orzo e i pomodorini tagliati a metà.
Condire con il sale e l'olio d'oliva extra-vergine mescolando bene il tutto.
Per servire: adagiare al centro di ogni piatto 3 cucchiai del composto di farro, orzo e pomodorini.
Completare con il caciocavallo a fettine sottili.
Mescolare il farro, l'orzo e i pomodorini tagliati a metà.
Condire con il sale e l'olio d'oliva extra-vergine mescolando bene il tutto.
Per servire: adagiare al centro di ogni piatto 3 cucchiai del composto di farro, orzo e pomodorini.
Completare con il caciocavallo a fettine sottili.
- Farro decorticato (19)
- Formaggio caciocavallo (264)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Orzo perlato (489)
- Pomodori ciliegia (32)
- Sale (1)
426
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pomodori ciliegia
- 150 g di orzo perlato
- 120 g di farro decorticato
- 80 g di formaggio caciocavallo
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale