Insalata estiva con pinoli
Preparazione
Lavate e asciugate le insalate, tagliatele e versatele in un'insalatiera.
Lavate le verdure (pomodori, peperone, cetriolo, cipolla) e tagliatele a pezzetti.
Tagliate a rondelle le patate e le olive e unite tutti gli ingredienti.
Fate dorare i pinoli in una padella antiaderente, senza nessun condimento.
Preparate la vinaigrette: mescolate lo yogurt con l'aceto, l'olio, il coriandolo, sale e pepe.
Versate la vinaigrette sull'insalata, aggiungete i pinoli, mescolate e servite.
Lavate le verdure (pomodori, peperone, cetriolo, cipolla) e tagliatele a pezzetti.
Tagliate a rondelle le patate e le olive e unite tutti gli ingredienti.
Fate dorare i pinoli in una padella antiaderente, senza nessun condimento.
Preparate la vinaigrette: mescolate lo yogurt con l'aceto, l'olio, il coriandolo, sale e pepe.
Versate la vinaigrette sull'insalata, aggiungete i pinoli, mescolate e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 cespo di lattuga
- 1/2 cespo di insalata riccia
- 2 pomodori
- un peperone rosso
- 1/2 cetriolo
- una cipolla bianca
- 4 patate cotte
- 12 olive nere denocciolate.
- Per la vinaigrette:
- 2 yogurt naturali
- 2 cucchiai di aceto
- 3 cucchiai d'olio di girasole
- un cucchiaio di coriandolo tritato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt naturale
- Altre ricette nella categoria: Contorni