Insalata estiva con pinoli

Insalata estiva con pinoli

Preparazione

Insalata estiva con pinoli
Lavate e asciugate le insalate, tagliatele e versatele in un'insalatiera.

Lavate le verdure (pomodori, peperone, cetriolo, cipolla) e tagliatele a pezzetti.

Tagliate a rondelle le patate e le olive e unite tutti gli ingredienti.

Fate dorare i pinoli in una padella antiaderente, senza nessun condimento.

Preparate la vinaigrette: mescolate lo yogurt con l'aceto, l'olio, il coriandolo, sale e pepe.

Versate la vinaigrette sull'insalata, aggiungete i pinoli, mescolate e servite.
Insalata estiva con pinoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico