Insalata dolce

Insalata dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le pere e tagliatele a dadini; affettate la banana e bagnate subito con il succo di limone passato al colino perché non anneriscano.

Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida; quando sono morbide scolatele, togliete il nocciolo, dividetele in due e unitele alle pere.

Sbucciate al vivo le arance, tagliatele a dadini e unitele alla macedonia.

Zuccherate a piacere e servite.

Insalata dolce
Totale calorie per persona
334

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico