Insalata di zucchine e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 zucchine ben sode di media grandezza, 8 sottilette, il succo di mezzo limone, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate accuratamente le zucchine, tagliatele a rondelle sottilissime e ponetele in un'insalatiera.
Tagliate le sottilette a striscioline di circa 1 cm di larghezza e unitele alle zucchine.
In una ciotolina unite l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone, emulsionate bene e condite con questa vinagrette l'insalata di zucchine.
4 zucchine ben sode di media grandezza, 8 sottilette, il succo di mezzo limone, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate accuratamente le zucchine, tagliatele a rondelle sottilissime e ponetele in un'insalatiera.
Tagliate le sottilette a striscioline di circa 1 cm di larghezza e unitele alle zucchine.
In una ciotolina unite l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone, emulsionate bene e condite con questa vinagrette l'insalata di zucchine.