Insalata di wurstel con senape
Preparazione
Tagliare a fettine non troppo sottili i wurstel e collocarli in una coppa di vetro.
Intanto preparare la salsa aurora; mettere in una scodella la maionese, aggiungervi la salsa rubra e irrorare il tutto con il cognac.
Mescolare accuratamente facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Quando la salsa risulterà omogenea, versarla sulle fettine di wurstel; aggiungere la senape all'insalata e mescolare accuratamente il tutto.
Intanto preparare la salsa aurora; mettere in una scodella la maionese, aggiungervi la salsa rubra e irrorare il tutto con il cognac.
Mescolare accuratamente facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Quando la salsa risulterà omogenea, versarla sulle fettine di wurstel; aggiungere la senape all'insalata e mescolare accuratamente il tutto.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 13 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- wurstel 2 bustine
- senape q.b.
- maionese 2 tazze
- salsa rubra 4 cucchiai
- cognac 2 cucchiaini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
- Altre ricette nella categoria: Antipasti