Insalata di verdure e yocca
Preparazione
08228 INSALATA DI VERDURE E FIOCCHI DI LATTE INGREDIENTI 4/6 PERSONE
200 g di asparagi in scatola o surgelati, 300 g di carote, 200 g di zucchine.
Sgocciolate gli asparagi dal liquido di conserva (se avete scelto quelli in scatola) o fateli lessare (se avete preferito quelli surgelati).
Fate cuocere in acqua bollente salata, separatamente, le carote e le zucchine.
Tagliate quindi tutte le verdure a tocchetti e mettetele in un'insalatiera.
Condite con olio, sale, pepe e succo di limone emulsionati a parte e arricchite l'insalata con fiocchi di latte o con formaggio di vostro gradimento.
200 g di asparagi in scatola o surgelati, 300 g di carote, 200 g di zucchine.
Sgocciolate gli asparagi dal liquido di conserva (se avete scelto quelli in scatola) o fateli lessare (se avete preferito quelli surgelati).
Fate cuocere in acqua bollente salata, separatamente, le carote e le zucchine.
Tagliate quindi tutte le verdure a tocchetti e mettetele in un'insalatiera.
Condite con olio, sale, pepe e succo di limone emulsionati a parte e arricchite l'insalata con fiocchi di latte o con formaggio di vostro gradimento.