Insalata di verdure cotte e tonno
Preparazione
Mettete le verdure nell'insalatiera con il sedano crudo tagliato a piccole listarelle, i capperi, il prezzemolo tritato e il tonno sminuzzato.
Condite bene con una vinaigrette al limone.
Condite bene con una vinaigrette al limone.
- Carote lessate tagliate a rondelle (88)
- Fagiolini lessati (72)
- Olive nere (48)
- Patate di media grandezza lessate e tagliate a rondelle (720)
- Sedano (20)
- Tonno (645)
- Uova sode tagliate a spicchi (186)
- Zucchine lessate tagliate a rondelle (120)
316
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 carote lessate tagliate a rondelle
- 4 zucchine lessate tagliate a rondelle
- 4 patate di media grandezza lessate e tagliate a rondelle
- 400 g di fagiolini lessati
- 2 gambi di sedano
- Alcune olive nere
- 2 uova sode tagliate a spicchi
- 250 g di tonno
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine lessate
- Altre ricette nella categoria: Contorni