Insalata di verdure con bottarga
Preparazione
00496 POMODORI, PEPERONI E CETRIOLI IN INSALATA CON BOTTARGA INGREDIENTI 4 PERSONE
gallette di pane, pomodori, peperoni, cetrioli, insalata, aglio, basilico fresco, bottarga, olio di oliva, aceto, sale.
Strofinare le gallette con l'aglio, farle ammorbidire in acqua e aceto, poi premerle fra due salviette; rompere ogni galletta in quattro pezzi, disporli in una insalatiera e versarvi sopra un poco di olio.
Pulire e tagliare a fette tutte le verdure, tenendo separate le diverse qualità; tritare delle foglie di basilico e aglio; condire ogni verdura con l'olio, poco aceto e sale.
Disporre le verdure nell'insalatiera, sopra alle gallette alternandole fra loro; non vanno mescolate, su queste mettere qualche fettina di bottarga.
Prima di servire lasciare riposare l'insalata per almeno una ventina di minuti, conservandola in luogo fresco, ma non in frigorifero.
gallette di pane, pomodori, peperoni, cetrioli, insalata, aglio, basilico fresco, bottarga, olio di oliva, aceto, sale.
Strofinare le gallette con l'aglio, farle ammorbidire in acqua e aceto, poi premerle fra due salviette; rompere ogni galletta in quattro pezzi, disporli in una insalatiera e versarvi sopra un poco di olio.
Pulire e tagliare a fette tutte le verdure, tenendo separate le diverse qualità; tritare delle foglie di basilico e aglio; condire ogni verdura con l'olio, poco aceto e sale.
Disporre le verdure nell'insalatiera, sopra alle gallette alternandole fra loro; non vanno mescolate, su queste mettere qualche fettina di bottarga.
Prima di servire lasciare riposare l'insalata per almeno una ventina di minuti, conservandola in luogo fresco, ma non in frigorifero.