Insalata di trevisana ai gamberetti

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Preparazione

Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli.

Fateli raffreddare.

Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie.

Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana.

Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle.

In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d'olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati.

Condite l'insalata e servite.

Vini di accompagnamento: Franciacorta “Brut” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.

Insalata di trevisana ai gamberetti
Totale calorie per persona
467

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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