Insalata di trevisana ai gamberetti

Insalata di trevisana ai gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di trevisana ai gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli.

Fateli raffreddare.

Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie.

Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana.

Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle.

In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d'olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati.

Condite l'insalata e servite.

Vini di accompagnamento: Franciacorta “Brut” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.

Insalata di trevisana ai gamberetti
Totale calorie per persona
467

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico